银河娱樂城

   首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片新闻

省住建厅召开对口服务纳税骨干企业对接会

银河网站娱樂城  时间:2020-01-22 08:41

省住建厅召开对口服务纳税骨干企业对接会

1月20日,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长宁艳芳组织召开了对口服务纳税骨干企业对接会,省发展改革委、省科技厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省自然资源厅、省交通运输厅、省水利厅、省商务厅、省机关事务局、省税务局、中国人民银行长沙中心支行相关处室负责同志,湖南建工集团党委委员、副总经理谈毅参加会议。


会上,湖南建工集团报告了企业发展情况以及目前在人才建设、改革改制、财务管理、生产经营和投资管理等方面面临的突出问题。相关省直单位代表分别作了发言,针对企业的问题提出相应的处理意见。


宁艳芳指出,近年来,省建工集团作为我省龙头建筑企业,充分发挥出国企的责任担当,易地扶贫搬迁“智慧工地”、BIM技术应用、装配式建筑、建筑垃圾资源化利用以及建筑业“走出去”等工作中,都做出了突出贡献,是我省纳税骨干企业,省政府高度其重视发展。

宁艳芳强调,一是提高政治站位,强化服务意识2020年是“十三五”规划的收官之年,也是我省建筑业转型升级的关键要提高政治站位,承担工作职责,全力做好业务范围内的服务工作。二是要坚持问题导向,做好精准服务。要根据省建工集团反馈的问题清单对标对表认真研究,明确责任人和完成时限,并做好对口服务工作方案。是要加强沟通协调,形成工作合力。省直单位以及省建工集团之间要加强协同合作精准把握有关政策,共同解决好企业面临的复杂多变、涉及面广的突出问题,切实帮助企业解决困难。



主办单位:银河网站娱樂城
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:银河网站娱樂城信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:www.sqwbh.com  
湘公网安备43010302000524号