银河娱樂城

   首页 >  信息公开 >  通知公告

银河娱乐游戏撤销2019年第二季度建筑施工质量管理、第三季度建筑施工安全生产标准化项目考评部分不合格记录的通知

  • 索引号:430S00/2020-007507
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-01-21
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 银河娱乐游戏撤销2019年第二季度建筑施工质量管理、第三季度建筑施工安全生产标准化项目考评部分不合格记录的通知

银河网站娱樂城

银河娱乐游戏撤销2019年第二季度建筑施工

质量管理、第三季度建筑施工安全生产标准化

项目考评部分不合格记录的通知

各市州住房和城乡建设局

2019年第二季度建筑施工质量管理标准化项目考评不合格工地名单和2019年第三季度建筑施工安全生产标准化项目考评不合格项目名单公布后,怀化中方县、邵阳洞口县、娄底涟源市住房城乡建设局分别来文报告说明,因考评主体的相关责任人员在考评不合格工地(项目)信息汇总、认定上报等环节出现工作失误,造成上报信息错误,申请撤销中方县凤凰城项目2019年第二季度质量管理标准化考评不合格结果;撤销洞口县城关中学综合楼工程2019年第三季度安全生产标准化考评不合格结果;撤销涟源市涟源和一国际大酒店、和一公馆项目监理单位湖南方圆工程咨询监理有限公司2019年第三季度安全生产标准化考评不合格记录。

经核实,上述考评不合格结果或信息误报是因为考评主体工作人员汇总上报失误、对项目相关信息未核实等原因造成。

经研究,同意撤销中方县凤凰城项目2019年第二季度质量管理标准化考评不合格结果的申请;同意撤销洞口县城关中学综合楼工程2019年第三季度安全生产标准化考评不合格结果的申请;同意撤销涟源市涟源和一国际大酒店、和一公馆项目监理单位湖南方圆工程咨询监理有限公司2019年第三季度安全生产标准化考评不合格记录的申请。

同时,对中方县、洞口县、涟源市住房城乡建设主管部门以及相关责任人员在标准化考评不合格结果上报工作中的不规范行为予以全省通报批评。

银河网站娱樂城

2020120


主办单位:银河网站娱樂城
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:银河网站娱樂城信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:www.sqwbh.com  
湘公网安备43010302000524号